user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE
GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE
recette

GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
125
g
de
beurre ramolli
10
g
de
levure
5
g
de
sel
10
g
de
sucre
3
oeufs
1
verre de lait

Étapes

1

Mettre la farine sur le plan de travail. Creuser un puit et y déposer la levure. Délayer avec la farine pour obtenir une pâte molle.

2

Ajouter le sucre, sel, et oeufs entiers. Pétrir et ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte molle mais non collante.

3

Séparer 1/3 de la pâte, y incorporer le beurre, puis ajouter la pâte restante. Lorsqu'elle est bien homogène , la laisser reposser dans un endroit frais environ 4 heures.

4

Mettre dans un moule beurré et enfourner à four chaud 230° (th7) environ 50 minutes.