Macarons
Étapes
Mixer poudre d'amandes et sucre glace.
Monter un blanc en neige ferme.
Faire un sirop de sucre avec l'eau et le sucre semoule.
Verser le sirop de sucre sur les blancs en neige en continuant de battre.
Ajouter le colorant et battre.
Mélanger le blanc d'oeuf restant aux poudres.
Puis ajouter la meringue italienne.
Préchauffer le four à 150 °C. Sur une plaque de patissier recouverte de papier sulfurisé former des petits tas bien ronds.
Cuire 12 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir complètement et décoller les précieux macarons du papier sulfurisé.
Il ne vous restera plus qu'à les assembler avec le fourrage de votre choix.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.