Mini-cakes au Philadelphia ® avec Milka ® et aux fruits rouges
Étapes
Préchauffer le four th 7 (210°).
Travailler le beurre à la spatule jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse.
Ajouter alors le sucre et le sel. Continuer à mélanger jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse. Ajouter le Philadelphia® avec Milka®, mélanger bien.
Incorporer les œufs un par un, puis la farine d’un seul coup. Mélanger.
Beurrer des petits moules à cake individuels et y répartir la préparation, en ne les remplissant qu’aux deux tiers.
Enfoncer ensuite quelques fruits rouges dans la pâte. Poser les moules sur une plaque à pâtisserie. Enfourner.
Faire cuire 5 minutes puis baisser le four th 5 (150°) et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Servir tiède ou froid.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.