user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mini-cakes au Philadelphia ® avec Milka ® et aux fruits rouges
Mini-cakes au Philadelphia® avec Milka® et aux fruits rouges
recette

Mini-cakes au Philadelphia ® avec Milka ® et aux fruits rouges

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

75
g
de
beurre + un peu pour les moules
75
g
de
Philadelphia® avec Milka®
100
g
de
sucre
2
oeufs
200
g
de
farine
0.5
sachet(s)
de
levure
150
g
de
de fruits rouge (framboises
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

2

Travailler le beurre à la spatule jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse.
Ajouter alors le sucre et le sel. Continuer à mélanger jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse. Ajouter le Philadelphia® avec Milka®, mélanger bien.

3

Incorporer les œufs un par un, puis la farine d’un seul coup. Mélanger.

4

Beurrer des petits moules à cake individuels et y répartir la préparation, en ne les remplissant qu’aux deux tiers.

5

Enfoncer ensuite quelques fruits rouges dans la pâte. Poser les moules sur une plaque à pâtisserie. Enfourner.

6

Faire cuire 5 minutes puis baisser le four th 5 (150°) et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

7

Servir tiède ou froid.

© sucré salé