Mini-cakes aux fruits rouges
Étapes
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les fruits et les sécher délicatement. Égrapper les groseilles.
Battre l'œuf avec le sucre, puis ajouter la crème liquide, la farine et la levure.
Remplir les empreintes à mini-cakes de pâte à moitié puis y répartir la moitié des fruits rouges, ajouter le reste de pâte puis le reste des fruits.
Enfourner et faire cuire 30 min environ. Vérifier la cuisson en piquant un cake avec une petite brochette en bois qui doit ressortir sèche.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.