moelleux aux pommes
Étapes
pellez les pommes et coupez les en petits dés et réservez les
Dans un saladier ajoutez les oeufs le sucre + sucre vanillé et la pincée de sel battez jusqu'à se que le mélange blanchisse et devienne mousseux
puis ajoutez le beurre ramolli même s'il reste des morceaux se n'est pas grave ensuite ajoutez la farine la crème fraîche et le liquide vanille mélanger jusqu'à obtenir une pâte puis ajoutez les pommes
beurrez et farinez des ramequins en verre ne surtout pas oubliez de le faire sinon vous ne pourrez pas démoulez vos gâteaux remplissez les ramequins à la moitié puis mettez a cuire a 180° pendant 25 minute vérifiez avec une lame de couteau en piquant au coeur pour vérifiez si c'est bien cuit si la lame est sec c'est bon
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.