Petits gateaux Poulain® faciles
Étapes
Faire fondre le chocolat Poulain Dessert® doucement, sans le laisser cuire (l'idéal est le bain-marie) puis le verser dans un saladier.
Lui ajouter le beurre coupé en morceaux et les oeufs préalablement battus tout en mélangeant bien.
Incorporer les poudres mélangées: sucre, farine et Maïzena®; bien remuer.
Répartir la préparation dans une plaque de cuisson à 12 alvéoles beurrées (plus pratique que des petits moules)
Laisser cuire à four moyen 15/20 mn; laisser tiédir, hors du four, avant de démouler.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.