Petits sablés aux amandes avec Maïzena ®
Étapes
Meler, dans un saladier, la farine, la Maïzena® et le sucre.
Ajouter le beurre mou, les amandes en poudre, le zeste du citron, les oeufs et bien mélanger.
Etaler la pâte obtenue à l'aide d'un rouleau et découper des petites formes.
Parsemer d'amandes éffilées, saupoudrer d'un peu de sucre et mettre à four doux pour 20 mn.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.