Mini cheesecakes au TUC®
Étapes
Disposez les emporte-pièces sur un plateau. Huilez et tapissez l’intérieur de papier sulfurisé. Mixez les biscuits TUC® et versez-les dans un saladier. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux puis malaxez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Garnissez le fond des emporte-pièces avec le mélange. Tassez bien et réservez au frais.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le fromage à tartiner. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé. Ajoutez le zeste râpé d'un demi-citron et 2 cuillerées de jus, les olives hachées, les tomates coupées en petits dés (gardez quelques tomates pour la décoration), la feta émiettée, poivrez et mélangez.
Répartissez le mélange dans les emporte-pièces, lissez et réservez au réfrigérateur 6 heures minimum.
Démoulez délicatement les mini cheesecakes. Disposez joliment des quartiers de tomates et de petites feuilles de basilic sur chaque mini cheesecake.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.