user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mini cheesecakes au TUC®
Mini cheesecakes au TUC®
recette

Mini cheesecakes au TUC®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
de
TUC® nature
200
g
de
tomates cerises
10
olives noires dénoyautées
50
g
de
beurre
100
g
de
fromage blanc
100
g
de
feta
400
g
de
fromage à tartiner
1
citron jaune bio
3
brins de basilic
Sel, poivre du moulin

Étapes

1

Disposez les emporte-pièces sur un plateau. Huilez et tapissez l’intérieur de papier sulfurisé. Mixez les biscuits TUC® et versez-les dans un saladier. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux puis malaxez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

2

Garnissez le fond des emporte-pièces avec le mélange. Tassez bien et réservez au frais.

3

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le fromage à tartiner. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé. Ajoutez le zeste râpé d'un demi-citron et 2 cuillerées de jus, les olives hachées, les tomates coupées en petits dés (gardez quelques tomates pour la décoration), la feta émiettée, poivrez et mélangez.

4

Répartissez le mélange dans les emporte-pièces, lissez et réservez au réfrigérateur 6 heures minimum.

5

Démoulez délicatement les mini cheesecakes. Disposez joliment des quartiers de tomates et de petites feuilles de basilic sur chaque mini cheesecake.

Les mots clés associés
les bons de réduction TUC
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 4 paquets de TUC