Moelleux Chocolat framboises
Étapes
Préchauffer le four à 180*. Séparer les jaunes et monter les blancs en neige. Incorporer le sucre dans les jaunes et mélanger, ensuite la levure et mélanger, ensuite la farine. mélanger le tout. Incorporer dans ce mélange les blancs montés en neige. Faire fondre le chocolat noir au bain Marie incorporez le ensuite au precedent
Beurré et fariné un moule à manqué
Mettre dans le moule votre préparation et disposer les framboises dessus
Enfourner à 180* dans votre four déjà chaud laisser cuire 40 minutes pour obtenir un moelleux (30 minutes pour un fondant) et régalez vous
Ne pas mettre trop de sucre car les framboises sont déjà sucrées, vous pouvez également remplacer les framboises par des poires c'est délicieux aussi
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.