Palmiers aux Caramels mous
Étapes
Etaler la pâte feuilletée en un grand carré sur un plan de travail fariné. Poser le carré de pâte sur une planche et le mettre au frais.
Couper les caramels en petits morceaux. En parsemer la pâte bien régulièrement.
Enrouler ensuite la pâte sur elle-même en partant des deux côtés opposés en même temps et en les faisant se rejoindre au centre de la pâte. Emballer le double boudin dans du papier sulfurisé et placer au congélateur 20 minutes.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Battre l’œuf et le lait dans un bol.
Sortir la pâte du congélateur et la badigeonner au pinceau de lait et d’œuf battu. La découper ensuite en tranches de 5 millimètres d’épaisseur avec un couteau bien tranchant. Poser les palmiers à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Les palmiers doivent être dorés et croustillants. Les laisser refroidir avant de servir.
© Sucré Salé
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