Cheesecake au fromage de chèvre et tomates séchées avec Philadelphia®
Étapes
Dans un mixer, broyer les biscottes Heudebert®. Ajouter le beurre préalablement fondu ainsi que le sucre et bien mélanger. Recouvrir uniformément un petit moule à bords hauts d’une fine couche de cette pâte, bien tasser et placer le moule au réfrigérateur.
Dans un récipient, mêler ensemble le fromage de chèvre, la spécialité fromagère Philadelphia® ail et fines herbes, et les petits suisses. Monter le blanc en neige (le blanc d'œuf sert à rendre la texture de la crème plus légère, plus aérienne), et incorporer le mélange très délicatement. Goûter et ajuster l’assaisonnement. Etaler la préparation sur la pâte de biscottes Heudebert®. Bien lisser la surface avec une maryse ou une spatule. Laisser durcir 2 h au réfrigérateur.
Disposer joliment les tomates confites sur le cheesecake au moment de servir.
© Sucré Salé
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