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Inspirations Cuisine Cheesecake au fromage de chèvre et tomates séchées avec Philadelphia®
Cheesecake au fromage de chèvre et tomates séchées avec Philadelphia®
recette

Cheesecake au fromage de chèvre et tomates séchées avec Philadelphia®

Personne(s)
7
Temps
140 min
Préparation
140min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

220
g
de
chèvre frais
75
g
de
spécialité fromagère Philadelphia® ail et fines herbes
2
petits suisses
1
blanc d’œuf
100
g
de
Biscottes Heudebert®
100
g
de
beurre
6 à 8 pétales de tomates confites
sel

Étapes

1

Dans un mixer, broyer les biscottes Heudebert®. Ajouter le beurre préalablement fondu ainsi que le sucre et bien mélanger. Recouvrir uniformément un petit moule à bords hauts d’une fine couche de cette pâte, bien tasser et placer le moule au réfrigérateur.

2

Dans un récipient, mêler ensemble le fromage de chèvre, la spécialité fromagère Philadelphia® ail et fines herbes, et les petits suisses. Monter le blanc en neige (le blanc d'œuf sert à rendre la texture de la crème plus légère, plus aérienne), et incorporer le mélange très délicatement. Goûter et ajuster l’assaisonnement. Etaler la préparation sur la pâte de biscottes Heudebert®. Bien lisser la surface avec une maryse ou une spatule. Laisser durcir 2 h au réfrigérateur.

3

Disposer joliment les tomates confites sur le cheesecake au moment de servir.

© Sucré Salé