Réussir ces gâteaux
Travailler le sucre et les jaunes d’œufs avant d’intégrer d’autres ingrédients C’est une étape importante de la préparation desgâteaux, car cela permet de dissoudre le sucre. Travaillez de préférence avec un fouet électrique (plus rapide), jusqu’à ce que le mélange soit aéré et très clair. Il est prêt lorsque, si vous le goûtez, vous ne sentez plus aucun grain de sucre sous la langue.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.