Cannelés chorizo, comté, courgette
Étapes
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Verser le lait dans une casserole avec le beurre. Porter à ébullition. Saler et poivrer.
Fouetter l’œuf et le jaune dans un bol, ajouter la farine, verser le lait et mélanger.
Incorporer le chorizo, le comté et les dés de courgette. Verser dans 6 grands moules à cannelés (ou 12 petits), enfourner 45 mn (ou 30 mn pour des petits moules). Servir tiède ou à température ambiante.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.