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Inspirations Cuisine Potimarron en "gâteau salé"
Potimarron en "gâteau salé"
recette

Potimarron en "gâteau salé"

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
potimarron
150
g
de
comté râpé
10
cl
de
lait
10
g
de
beurre
3
oeufs
50
g
de
farine
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
crème liquide
30
g
de
pignons

Étapes

1

 Couper le potimarron en morceaux, et enlever tous les pépins. 

2

Râper le potimarron ainsi coupé, et le cuire à la poêle avec une noisette de beurre. Hors du feu, mélanger le lait à cette préparation. 

3

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Y ajouter la farine, l'huile d'olive, la crème liquide et le Comté. 

4

Ajouter au saladier le mélange de potimarron au lait. 

5

Dans un moule à cake, déposer une feuille de papier cuisson. Verser au fond du moule les deux tiers des pignons, puis répartir la pâte de façon homogène. Déposer ensuite le reste des pignons. 

6

Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.