user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gauffre tartiflette
Gaufre tartiflette
recette

Gauffre tartiflette

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
tranche(s)
Tranches fines de lard fumé
400
g
Pommes de terre à purée
10
brin(s)
Ciboulette
100
g
Reblochon
2
Oeufs
60
g
Farine
1
pincée(s)
Sel
1
pincée(s)
Poivre

Étapes

1

Faites cuire les pommes de terre pelées,20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.pelez les et écraser les à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.Lavez, sécher et ciseler la ciboulette.retirez la croute du reblochon et coupez le en petits dés

2

Dans un bol, mélangez la farine,la purée de pommes de terre et les oeufs.salez et poivrez et ajouter la ciboulette ciselée,ainsi que le reblochon.melangez et réservez au frais.prechauffer le gaufrier à Thermostat 3.

3

Lorsque le voyant vert s'allume,versez 2 louches de pâtes.refermez et laisser cuire 5 minutes, retourner l'appareil à mi cuisson.les gaufres doivent être bien dorées.

4

Pendant ce temps,faites dorer les tranches de lard fumé 2 minutes à feu vif dans une poêle antiadhésive.Deposer les sur du papier absorbant.

5

Servez les gaufres accompagné des tranches de lard croustillantes.

Astuce

Utiliser des pommes de terre à purée