Gaufres liégeoises
Étapes
Verser la farine, le sucre semoule et la levure dans la cuve du robot pétrin.
mélanger puis versez le lait et les œufs.
Pétrir la pâte une dizaine de minutes avec le crochet et ajouter le beurre coupé en morceaux. Continuez de pétrir environ 5 min
Laissez lever la pâte pendant 1h30 avec un linge propre sur le bol.
Après la pousse, ajouter le sucre perlé et mélanger à nouveaux
Faire des boules de pâtes d'environ 70 g.
Cuire les gaufres dans un gaufrier (non graisser) environ 4-5min
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.