user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gaufres liégeoises
Gaufres liegoises
recette

Gaufres liégeoises

Personne(s)
6
Temps
120 min
Préparation
120min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Farine
30
g
Sucre semoule
1
sachet(s)
Levure de boulanger
2
Oeufs
220
g
Lait
225
g
Beurre à température ambiante
250
g
Sucre perlé

Étapes

1

Verser la farine, le sucre semoule et la levure dans la cuve du robot pétrin.

2

mélanger puis versez le lait et les œufs.

3

Pétrir la pâte une dizaine de minutes avec le crochet et ajouter le beurre coupé en morceaux. Continuez de pétrir environ 5 min

4

Laissez lever la pâte pendant 1h30 avec un linge propre sur le bol.

5

Après la pousse, ajouter le sucre perlé et mélanger à nouveaux

6

Faire des boules de pâtes d'environ 70 g.

7

Cuire les gaufres dans un gaufrier (non graisser) environ 4-5min

Les mots clés associés