Banana split
Étapes
Casser le chocolat dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe d’eau et faire fondre doucement.
Pendant ce temps, monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le sucre glace en pluie à la fin. Mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée et placer au frais.
Eplucher et couper les bananes en deux dans la longueur et les répartir dans quatre coupes longues.
Napper les bananes de chocolat fondu. Parsemer de vermicelles de couleur.
Ajouter une boule de chaque parfum dans chaque coupe.
Décorer de chantilly et servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.