user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Café liégeois aux baguettes de Mikado ®
Café liégeois aux baguettes de Mikado®
recette

Café liégeois aux baguettes de Mikado ®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

30
cl
de
café très fort
30
cl
de
crème fraîche entière très froide
20
g
de
sucre en poudre fine
6
boules de glace au café
vermicelles de chocolat
poudre de cacao amer
12
Mikado®

Étapes

1

Préparer le café une heure à l'avance au moins et le laisser refroidir au réfrigérateur.

2

Monter la crème fraîche en chantilly en incorporant le sucre en poudre en pluie en fin de processus.

3

Réserver au frais.

4

Au moment de servir, remplir de chantilly une poche munie d’une douille cannelée.

5

Verser le café dans le fond de six verres hauts, faire une couche de chantilly, ajouter une boule de café et recouvrir de chantilly.

6

Décorer de vermicelle de chocolat. Saupoudrer de cacao en poudre amer.

7

Planter les baguettes de Mikado® et servir de suite.

© @ Sucré Salé