Duo de sorbets melon & menthe
Étapes
Préparer le sorbet au melon :
Mettre le jus du citron dans un robot de cuisine avec la pulpe du melon et mixer jusqu'à obtention d'une purée.
La verser dans un saladier puis incorporer 100g de sucre en poudre. Bien mélanger.
Préparer le sorbet à la menthe :
Dans une casserole, verser les 100g de sucre en poudre restants avec les 35cl d'eau froide et les feuilles de menthe puis porter la préparation à ébullition.
Laisser cuire pendant 5 minutes puis retirer du feu et laisser refroidir.
Verser dans les moules à glaces 1/3 de sorbet menthe et 2/3 de sorbet melon puis mettre à congeler minimum 5h. Votre glace est prête.
© @ Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.