Glace aux oréos
Étapes
Fouetter vivement les jaunes d'œufs avec le sucre et l'extrait de vanille liquide jusqu'à ce que vous obtenez un mélange mousseux.
Ajouter alors le lait petit à petit tout en continuant de fouetter le mélange.
Monter la crème fleurette en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange précédent. Laisser reposer au frais pendant 1h minimum.
Mettre alors en sorbetière, laisser turbiner 15 minutes et ajouter les oréos émiettés. Laisser turbiner encore 5 minutes. Vous pouvez déguster la glace dès la sortie de la sorbetière ou mettre dans un bac à glace au congélateur. Si vous n'avez pas de sorbetière un repos de 5heures au congélateur fera l'affaire.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.