Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Étapes
Mélangez le beurre mou au sucre pour le faire blanchir. Ensuite ajoutez l’oeuf.
Tamisez la farine avec la levure puis ajoutez peu à peu à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Placez ensuite dans le frigo pendant 20 min
Formez des boules avec la pâte. L’aplatir dans la main et ajoutez une cuillère de pâte à tartiner. Refermez en reformant une boule. Répétez l’operation jusqu’à la fin (cela représente une dizaine de biscuits)
Les mettre sur une plaque. Les espacer. Appuyez sur les boules afin de les aplatir un peu. Enfournez à 180 degrés pendant 12-15min. Les bords vont légèrement changer de couleur et le centre peut vous paraître non cuit mais c’est normal.
Laissez refroidir et dégustez !
On peut-être ajouter des pepites de chocolat
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.