user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
recette

Biscuits fourrés à la pâte à tartiner

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
Oeuf
110
g
Beurre
150
g
Sucre
220
g
Farine
1
paquet(s)
Levure chimique
1
paquet(s)
Pâte à tartiner

Étapes

1

Mélangez le beurre mou au sucre pour le faire blanchir. Ensuite ajoutez l’oeuf.

2

Tamisez la farine avec la levure puis ajoutez peu à peu à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Placez ensuite dans le frigo pendant 20 min

3

Formez des boules avec la pâte. L’aplatir dans la main et ajoutez une cuillère de pâte à tartiner. Refermez en reformant une boule. Répétez l’operation jusqu’à la fin (cela représente une dizaine de biscuits)

4

Les mettre sur une plaque. Les espacer. Appuyez sur les boules afin de les aplatir un peu. Enfournez à 180 degrés pendant 12-15min. Les bords vont légèrement changer de couleur et le centre peut vous paraître non cuit mais c’est normal.

5

Laissez refroidir et dégustez !

Astuce

On peut-être ajouter des pepites de chocolat

Les mots clés associés