Frites de carottes de C@roGa
Étapes
Faire préchauffer votre four à 200°C. Nettoyer les carottes sans les éplucher.
Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en 4/6/8 selon la grosseur, pour former des bâtonnets.
Dans un petit récipient, verser un peu d'huile d'olive et l’échalote. (Je fais cela dans un plat à four car plus pratique) Badigeonner chaque bâtonnet de carotte modérément. Puis les mettre dans une plaque à four.
Ajouter du paprika doux avec l'huile d'olive et les échalotes. Un vrai régal...
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.