Petits sablés à la confiture de framboise pour Maman
Étapes
Dans un saladier, mélangez la farine de blé, la poudre d’amande, le sucre, une pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux.
Puis, travaillez rapidement la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture un peu sableuse.
Ajoutez les deux œufs, mélangez et roulez la pâte en forme de boule.
Laissez reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.
Etalez la pâte au rouleau sur votre plan de travail préalablement fariné.
Découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce cannelé.
Faites un trou au centre de la moitié des biscuits grâce à un emporte-pièce en forme de cœur.
Enfournez entre 15 à 20 minutes à four moyen (165°C)
Laissez refroidir puis étalez la confiture de framboise sur les sablés pleins et recouvrez avec un sablé troué d’un cœur.
Saupoudrez de sucre glace et offrez les biscuits à votre maman… avant de tout dévorer !
Malin : pour saupoudrer de sucre glace, utilisez une pince à thé !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.