user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Petits sablés à la confiture de framboise pour Maman
Des biscuits sablés à la framboise
recette

Petits sablés à la confiture de framboise pour Maman

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

375
g
de
farine de blé
2
oeufs
75
g
de
poudre d'amande
150
g
de
beurre
80
g
de
sucre
du sel
de
la confiture de framboise
du sucre glace

Étapes

1

Dans un saladier, mélangez la farine de blé, la poudre d’amande, le sucre, une pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux.

2

Puis, travaillez rapidement la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture un peu sableuse.

3

Ajoutez les deux œufs, mélangez et roulez la pâte en forme de boule.

4

Laissez reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.

5

Etalez la pâte au rouleau sur votre plan de travail préalablement fariné.

6

Découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce cannelé.

7

Faites un trou au centre de la moitié des biscuits grâce à un emporte-pièce en forme de cœur.

8

Enfournez entre 15 à 20 minutes à four moyen (165°C)

9

Laissez refroidir puis étalez la confiture de framboise sur les sablés pleins et recouvrez avec un sablé troué d’un cœur.

10

Saupoudrez de sucre glace et offrez les biscuits à votre maman… avant de tout dévorer !

Malin : pour saupoudrer de sucre glace, utilisez une pince à thé !