Graines de courges grillées
Dans la courge rien ne se perd! Vous pouvez garder les graines, bien les laver et les sécher. Faites les griller à sec dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes. Ajoutez du sel et des épices aux choix. Vous pouvez les dégustez en apéro ou en remplacement des croûtons de pain dans vos soupe et velouté.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.