Bouquets gratinés
Étapes
Séparer en petits bouquets le chou-fleur et les brocolis. Les plonger une minute dans de l'eau bouillante salée et les égoutter.
Graisser le plat à gratin et le garnir en alternant bouquets de chou-fleur, tranches de bacon et bouquets de brocoli.
Verser la béchamel sur le dessus.
Placer votre plat dans le bas du four à 180° (th.6) et laisser cuire pendant 25 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.