Gratin de chou-rave et topinambour
Étapes
Préchauffer le four à th 7 (210°).
Laver et éplucher les légumes, couper les choux en cubes et les topinambours en rondelles.
Les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egoutter les légumes.
Faire fondre 50 gr de beurre dans une casserole et ajouter les légumes. Les laisser cuire pendant 10 minutes.
Préparer une béchamel avec 50 gr de beurre fondu dans une casserole, ajouter la farine, le bouillon et la crème fleurette.
Incorporer le fromage râpé.
Beurrer un plat à gratin, verser les légumes, napper de sauce, enfourner et faire gratiner pendant 20 minutes. Servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.