Gratin de pâtes sans fromage
Étapes
Faire bouillir le lait et y mettre les pâtes lorsqu'il est à ébullition.
Mettre à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé le lait.
Verser les pâtes dans le plat à gratin. Assaisonner à votre goût.
Emietter la tranche de pain sur le gratin.
Enfourner 30 à 40 min, à four chaud environ 200°. Si besoin rajouter du lait en cours de cuisson.
Déguster à la sortie du four.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.