Gratin de pommes de terre et champignons avec Knorr ® Fait Tout
Étapes
Eplucher, rincer, secher puis couper les pommes de terres en rondelles, et reserver.
Eplucher et émincer les champignons, puis les faire revenir à la poele avec 25 g de beurre et l'échalote ciselée, et poivrer.
Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole et y mélanger le bouillon Knorr ® Fait Tout.
Beurrer un plat à gratin avec le beurre restant et y disposer, en alternant, couches de pommes de terre et champignons/échalote.
Verser doucement sur l'ensemble le contenu de la casserole et enfourner pour 45 min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.