user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Gratin de pommes de terre et champignons avec Knorr ® Fait Tout
Gratin de pommes de terre et champignons avec Knorr® Fait Tout
recette

Gratin de pommes de terre et champignons avec Knorr ® Fait Tout

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
pommes de terre
200
g
de
champignons de Paris
1
belle echalote
50
g
de
beurre
13
cl
de
lait
13
cl
de
crème liquide
1
bouillon Knorr ® Fait Tout
poivre

Étapes

1

Eplucher, rincer, secher puis couper les pommes de terres en rondelles, et reserver.

2

Eplucher et émincer les champignons, puis les faire revenir à la poele avec 25 g de beurre et l'échalote ciselée, et poivrer.

3

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole et y mélanger le bouillon Knorr ® Fait Tout.

4

Beurrer un plat à gratin avec le beurre restant et y disposer, en alternant, couches de pommes de terre et champignons/échalote.

5

Verser doucement sur l'ensemble le contenu de la casserole et enfourner pour 45 min.