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Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
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Inspirations Cuisine Gratin provençal
Gratin provençal
recette

Gratin provençal

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
courgettes
4
tomates fermes
1
gousse(s)
d'
ail
1
bîche de chèvre frais
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
200
g
de
riz cuit
sel
poivre
basilic

Étapes

1

Préchauffer le four, Th 6. Laver et essuyer les tomates et les courgettes puis les couper en rondelles moyennes (à peu près 1/2 cm d'épaisseur).

2

Couper le chèvre en fines rondelles. Frotter votre plat en terre avec la gousse d'ail coupée en deux, puis le huiler.

3

Étaler une couche de riz, recouvrir des rondelles de légumes et de chèvre, en jouant sur les couleurs.

4

Parsemer de basilic, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 35 min.

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