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Inspirations Cuisine Gratin quenelle courgettes
Gratin quenelle courgettes
recette

Gratin quenelle courgettes

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
courgettes
10
cl
de
crème fraîche liquide
4
quenelles natures
1
sachet(s)
de
fromage râpé
1
Œuf

Étapes

1

Éplucher les courgettes et les faire cuire de préférence à la vapeur (pour qu'elles ne soient pas trop gorgées d'eau).

2

Les égoutter et les écraser  à l'aide d'une fourchette.

3

Faire gonfler les quenelles dans une casserole pleine d'eau chaude à feu doux.

4

Ensuite, une fois gonflées, les écraser  à la fourchette ou au mixeur et les mélanger avec les courgettes écrasées dans un plat à gratin.

5

Ajouter du fromage râpe, 1 œuf, de la crème fraiche liquide à la préparation dans le plat à gratin. Saler, poivrer.

6

Bien mélanger.

7

Parsemer de petits morceaux de beurre.

8

Faire gratiner pendant 20 minute environ à four chaud (200°).

 

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