Sauvez vos herbes aromatiques, faites-en des glaçons !
Pour conserver vos herbes aromatiques et utiliser toute l'année leurs saveurs fraîches et "maison", lavez vos herbes, puis ciselez-les. Remplissez-en vos bacs à glaçons et recouvrez-les d'huile d'olive. Une fois congelés, à vous de piocher quand vous voulez dans votre petite réserve et de jeter un glaçon aromatique dans un plat, la cuisson des pâtes ou ce que vous voulez !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.