Herbes aromatiques
Lorsqu'on achète un bouquet d'herbe fraîches, il arrive souvent que l'on finisse par jeter le reste du bouquet qui ne nous a pas servit et qui fini par faner. Afin de ne pas le gaspiller, une astuce simple consiste à passer le bouquet (au préalable trié) au mixeur et de disposer dans un bac à glaçons des petites portions que l'on va recouvrir d'eau. Ensuite, il faut les faire prendre au congélateur. Une fois congelés, vous pouvez les démouler et les mettre dans un sachet congélation afin de les conserver. Chaque fois que vous en avez besoin dans une recette, il suffit de prendre un ou plusieurs bloques et de les ajouter au plat !! Bonne dégustation !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.