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Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

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îles flottante
recette

îles flottante

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
500
ml
lait
1
gousse(s)
vanille
110
g
de sucre en poudre
30
g
d'amande effilées
1
pincée(s)
pincée de Sel

Étapes

1

Faire bouillir le lait avec la vanille. Laisser la vanille 5 min pour la faire infuser et la retirer.

2

Séparer les jaunes d'oeufs et les battre avec 80 g de sucre. Ajouter le lait chaud puis remettre sur feu doux pour faire épaissir le mélange. Agiter sans arrêt avec une cuillère en bois et sans faire bouillir la crème.

3

La crème est prise lorsque la mousse blanche en surface disparaît. Mettre au réfrigérateur une fois la préparation refroidie

4

Dans une grande casserole, mettre 2 l d'eau à bouillir. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et ajouter doucement 30 g de sucre.

5

Former des boules de blancs d'oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l'eau bouillante.Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.

6

Dorer les amandes à la poêle.Mettre la crème dans un plat creux. Y déposer les blancs puis décorer avec les amandes

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