Des fluffy pancakes gonflés et aériens
Étapes
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, la vanille, le lait et la farine, jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Montez les blancs en neige dans un autre saladier, avec une pincée de sel.
Ajoutez la levure et le sucre, puis battez de nouveau. La texture doit être ferme.
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange jaunes d’œufs-lait-farine.
Dans une poêle bien beurrée, sur feu doux, déposez des cercles à pâtisserie chemisés de papier cuisson.
Versez la pâte à pancakes sur au moins trois quarts, voire la totalité, de la hauteur des cercles à pâtisserie. Laissez cuire environ 10 mn.
Retournez vos pancakes et laissez cuire encore 10 mn, toujours à feu doux
Servez chaud et avec du sirop d’érable.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.