Cracotte ® au jambon fumé et chantilly aux herbes
Étapes
Laver, sécher, effeuiller et hacher très finement toutes les herbes.
Fouetter la crème liquide en une chantilly bien ferme. Saler et poivrer puis y ajouter les herbes. Mélanger très délicatement et mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée.
Recouvrir les Cracotte® Céréales Complètes de tranche de jambon fumé et de chantilly. Donner un tour de poivre et servir rapidement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.