user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tartine Heudebert® aux champignons de Paris
Tartine Heudebert® aux champignons de Paris
recette

Tartine Heudebert® aux champignons de Paris

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
biscottes Heudebert® La Bretonne
250
g
de
champignons de Paris
1
bouquet(s)
de
ciboulette
6
tranche(s)
très fines de jambon cru
1
citron
cerfeuil
Sel et poivre

Étapes

1

Casser les pieds de champignons et éplucher les têtes. Les couper ensuite en tous petits dés. Les mettre dans un saladier. 

2

Presser le jus du citron et en arroser les dés de champignons. 

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. L’ajouter dans le saladier. Saler et poivrer puis mélanger.

3

Répartir les champignons sur les biscottes Heudebert® La Bretonne. Y ajouter une tranche de jambon en chiffonnade. Décorer d’une pluche de cerfeuil. Servir aussitôt. 

© Sucré Salé