endive au jambon
Étapes
nettoyer les endives et les faire blanchir pendant 20 min dans de l'eau bouillante.
égoutter les endives et les laisser tiédir.
enrouler chaque endives d'une tranche de jambon blanc et les mettre dans un plat a gratin.
réaliser une béchamel en faisant fondre du beurre et en y ajoutant de la farine et du lait
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.