Lait de poule à la cannelle
Étapes
Broyez grossièrement vos bâtons de cannelle (au mortier si vous avez).
Dans une casserole, portez votre lait à frémissement.
Retirez votre casserole du feu, plongez votre cannelle dans le lait, couvrez et laissez infuser 15 mn. Filtrez.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre.
Versez dessus le lait filtré, sans cesser de fouetter.
Répartissez dans les tasses.
Saupoudrez la cannelle moulue sur le dessus et rajoutez quelques brisures de cannelle s'il vous en reste.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.