user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE
VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE
recette

VERRINE SEMOULE AU LAIT BASTOGNES® ET CASSONADE

Personne(s)
3
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

0.5
l
de
lait
3
c. à soupe
de
semoule de blé
Quelques bastognes®
0.5
sachet(s)
de
sucre vanille
2
c. à soupe
de
cassonade blonde

Étapes

1

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter la semoule et le sucre vanille et cuire à feu doux pendant 10 mn.Bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.Dans chaque verrine mettre au fond 2 bastognes® émiettés.Mettre la semoule (laissée 2 cm environ du bord).Mettre 1 cuillère à soupe de cassonade et planter un bastognes® dans la semoule.