Un cookie shot aux biscuits Granola®
Étapes
Mixez les biscuits Granola® à l’aide d’un robot ménager ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Réservez.
Faites fondre le beurre au four micro-ondes et ajoutez-le au mélange précédant. Garnissez les moules avec la préparation sur une épaisseur de 5 à 8 mm en veillant bien à tasser les bords avec une petite cuillère.
Réservez au frais pendant une heure.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque celui-ci est prêt, tapissez l’intérieur de chaque cookie shot de chocolat fondu. Puis, réservez à nouveau au frais pendant 30 minutes.
Garnissez chaque cookie shot de lait d’amande ou de noisette et servez sans tarder.
Une pause gourmande à boire et à croquer ! Un petit plaisir à consommer de préférence après un repas équilibré.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.