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Inspirations Cuisine Tian de légumes d’hiver et mozzarella crémeuse
Un tian de légumes
recette

Tian de légumes d’hiver et mozzarella crémeuse

Nouveau : cliquez sur le player ci-dessous pour écouter la recette !

 

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
15min
Cuisson
45min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
gros navets
4
grosses pommes de terre
4
bonnes carottes
4
oignons
2
boules de mozzarella
12.5
cl
de
bouillon de légumes
12.5
cl
de
lait
20
g
de
beurre
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffez votre four à 160 °C.

2

Lavez et épluchez tous vos légumes.

3

Taillez-les en fines tranches régulières avec une mandoline

4

Tranchez également vos boules de mozzarella finement

5

Dans un plat à gratin, disposez vos légumes sur la tranche en insérant des lamelles de mozzarella, en gardant un ordre régulier.

6

Mélangez le bouillon et le lait. Versez sur le tian.

7

Salez poivrez à votre convenance et enfournez pour 45 mn.

8

Dégustez tout de suite.

Vous connaissez le tian aux légumes d’été ? Vous allez adorer le tian aux légumes et aux couleurs de l'hiver, réconfortant comme il faut pour accompagner une viande ou même en plat solo.

Astuce

Le coin des astuces :

Tout au long de l’hiver, profitez des légumes de saison pour remplacer ceux mentionnés par d’autres goûts : radis noirs, betteraves, panais ou patates douces !

Si vous souhaitez un peu de croustillant, ajoutez de la chapelure avant d’enfourner votre tian !