Tian de légumes d’hiver et mozzarella crémeuse
Nouveau : cliquez sur le player ci-dessous pour écouter la recette !
Étapes
Préchauffez votre four à 160 °C.
Lavez et épluchez tous vos légumes.
Taillez-les en fines tranches régulières avec une mandoline
Tranchez également vos boules de mozzarella finement
Dans un plat à gratin, disposez vos légumes sur la tranche en insérant des lamelles de mozzarella, en gardant un ordre régulier.
Mélangez le bouillon et le lait. Versez sur le tian.
Salez poivrez à votre convenance et enfournez pour 45 mn.
Dégustez tout de suite.
Vous connaissez le tian aux légumes d’été ? Vous allez adorer le tian aux légumes et aux couleurs de l'hiver, réconfortant comme il faut pour accompagner une viande ou même en plat solo.
Le coin des astuces :
Tout au long de l’hiver, profitez des légumes de saison pour remplacer ceux mentionnés par d’autres goûts : radis noirs, betteraves, panais ou patates douces !
Si vous souhaitez un peu de croustillant, ajoutez de la chapelure avant d’enfourner votre tian !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.