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Inspirations Cuisine Cocktails énergétiques
Cocktails énergétiques
recette

Cocktails énergétiques

Personne(s)
5
Temps
21 min
Préparation
21min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
betteraves rouges cuites
6
carottes
2
branche(s)
de
céleri
2
oranges
quelques gouttes de tabasco
6
tomates
2
pommes
2
citrons
4
tige(s)
de
menthe
2
concombres
1
bouquet(s)
de
persil
2
pincée(s)
de
sel céleri

Étapes

1

Eplucher et couper les betteraves en dés. Peler et râper les carottes. Presser le jus des oranges et des citrons sans les mélangerEplucher le céleri et le couper en tronçons. 

2

Retirer les pédoncules des tomates, les plonger dans l’eau bouillante 1 minute. Les rafraîchir et les peler. Les couper en deux et les épépiner.

3

Peler les pommes, retirer les cœurs avec les pépins et les couper en morceaux.

4

Eplucher les concombres et les couper en deux. Les épépiner et les couper en morceaux. 

Effeuiller le persil et la menthe.

5

Mettre la betterave, la moitié des carottes et le céleri dans une centrifugeuse. Faire tourner en versant le jus d’orange petit à petit. 

6

Verser le jus de légumes dans une carafe, ajouter le Tabasco, bien mélanger et réserver au frais.

7

Mettre le reste des carottes, la moitié des tomates et les pommes dans une centrifugeuse. Faire tourner en versant le jus de citron petit à petit.

8

Verser le jus dans une carafe, ajouter les feuilles de menthe et placer au frais.

9

Mettre le concombre, le reste des tomates et le persil dans une centrifugeuse. Faire tourner puis verser le jus dans une carafe. Ajouter le sel de céleri et placer au frais.

10

Servir tous les cocktails très frais dans des grands verres et décorés de petits dés de légumes piqués sur des pics en bois.

© Sucré Salé