user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cake moelleux aux légumes
Cake moelleux aux légumes
recette

Cake moelleux aux légumes

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
10
cl
de
bière ou cidre « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
5
cl
d'
huile olive
3
c. à soupe
de
yaourt
1
c. à soupe
de
moutarde
poivre
sel
1
poivre
1
c. à soupe
d'
herbes de Provence
grosse carotte
1
1 petite boîte de concentré de tomate
2
boîte(s)
de
maïs
gros cornichons au vinaigre

Étapes

1

Préparez l'appareil: fouettez les œufs avec la bière ou le cidre « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé », l'huile d'olive, le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre et les herbes.

2

Lavez la carotte, grattez légèrement le surface pour retirer les éventuelles saletés, mais ne la pelez pas. Egouttez le maïs. Coupez en petits morceaux les cornichons.

3

Incorporez la carotte, le maïs, les cornichons, le concentré de tomate et les herbes de provence à l'appareil. Mélangez délicatement pour bien enrober les légumes et répartir le concentré et les herbes.

4

Cuisez dans un moule à cake légèrement graissé à 180° (th6). Servez tiède ou froid en tranches avec une petite salade bien assaisonnée.