nems de legumes au thon
Étapes
bien laver les legumes et faire cuire le navet, la carrotte le blanc de poireau dans l'eau salé 10 à 15 min à peu près.laisser égouter, les couper en lamelle et réserver.
éplucher la courgette et la tomate, les couper en petit carré et les faire doré dans 1 càs d'huile d'olive et réserver.
dans un bol mélanger le thon que vous aurez mis en miette avec le fromage blanc, bien mélanger, ajouter la courgette et la tomate que vous avez doré, la ciboulette et mélanger tout ça.
posez a plat les légumes que vous avez couper en lamelle et ajouter la préparation au thon, enrouler tout ça et voilà vos nems au thon et légumes sont prets.Bon ap
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.