user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Salade de citrouille
Salade de citrouille
recette

Salade de citrouille

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
de
citrouille
4
courgettes
3
oignons
20
tomates cerise
15
cl
de
bouillon de volaille
4
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
botte(s)
de
ciboulette
Sel et poivre

Étapes

1

Eplucher et couper la citrouille en petits dés. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Peler et émincer les oignons. Laver les tomates et les hacher grossièrement.

2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter la citrouille et l’oignon et les faire revenir 5 minutes en remuant. Puis ajouter les tomates, saler et poivrer, bien mélanger.

3

Mouiller avec le bouillon de volaille, couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux. Puis retirer le couvercle, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Verser la préparation dans un plat et laisser refroidir complètement. Puis placer au frais pendant une heure. Parsemer de ciboulette ciselée.

5

Servir très frais.

 

© sucré salé