Salade de citrouille
Étapes
Eplucher et couper la citrouille en petits dés. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Peler et émincer les oignons. Laver les tomates et les hacher grossièrement.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter la citrouille et l’oignon et les faire revenir 5 minutes en remuant. Puis ajouter les tomates, saler et poivrer, bien mélanger.
Mouiller avec le bouillon de volaille, couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux. Puis retirer le couvercle, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Verser la préparation dans un plat et laisser refroidir complètement. Puis placer au frais pendant une heure. Parsemer de ciboulette ciselée.
Servir très frais.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.