
Soupe d’orties
Étapes
Emincez l'ail et l'oignon.
Faites-les suer dans l'huile d'olive, dans un faitout, pendant 3 minutes.
Munissez-vous de gants, rincez et égouttez les feuilles d'orties.
Ajoutez les feuilles dans le faitout et faites cuire le tout 5 minutes, jusqu'à ce que l'ortie fonde.
Retirez du feu.
Coupez la pomme de terre en dés, et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée.
Lorsque les dés sont cuits, ajoutez-les à la préparation d'orties.
Faites chauffer le bouillon de volaille, et ajoutez-le à la préparation également.
Mixez le tout, salez, poivrez, et dégustez !
Facultatif : vous pouvez également agrémenter le tout d'une cuillère de crème !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.