Soupe à l’oignon traditionnelle avec des toasts Pelletier®
Étapes
Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y suer les oignons pendant 5 min.
Saupoudrez les oignons de farine et faites revenir 30 sec. Salez, poivrez.
Mouillez avec le bouillon. Couvrez et laissez cuire 30 min.
Préchauffez le four à 210 °C (th 7) position gril. Versez la soupe dans 4 bols individuels passant au four.
Disposez les toasts ou les tranches de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le gril 5 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez immédiatement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.