Soupes de légumes "la meilleure de ma Grand-mère"
Étapes
Faire bouillir les 2 litres d'eau. Y plonger tous les aromates, ainsi que les légumes coupés en petits morceaux.
Après environ 30 minutes de cuisson ou plus simplement 15 minutes si vous utiliser une cocote minute, mixer votre soupe.
Auparavant ne pas oublier d'ôter le thym et le laurier. Passer la soupe au chinois, remettre la soupe sur le feu.
Servir aussitôt, avec des tranches de pain grillé de la veille.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.