Taboulé à la roquette et aux asperges
Étapes
Verser la graine de couscous dans un saladier. Porter 20 cl d’eau à ébullition. La verser sur la semoule et couvrir. Laisser gonfler en remuant régulièrement à la fourchette.
Pendant ce temps, éplucher les asperges vertes et blanches et les couper en tronçons.
Les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire 20 minutes. Egoutter et les rafraîchir. Réserver.
Laver, essorer et sécher la roquette. Mélanger les asperges, la roquette et 5 cl d’huile d’olive dans un saladier.
Presser les citrons.
Arroser le taboulé de jus de citron et le reste d’huile d’olive, saler et poivrer bien.
Répartir la moitié de la salade dans chaque assiette. La recouvrir de semoule assaisonnée et répartir par-dessus le reste de salade. Servir immédiatement.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.