TARTATOUILLE
Étapes
Sortez une pate brisée du refrigerateur. Prenez 300g de restes de ratatouille et égoutez-les au chinois
Dans un saladier, battez 3 oeufs et ajoutez 1 cuillere de creme fraiche
Salez (suivant les gouts) ajoutez une pointe de curry. Melangez. Ajoutez les légumes et 50 grammes de gruyere rapé.
Etalez la pate dans un moule. piquez-en le fond. Versez la preparation, puis enfournez pour 25 minutes dans un four prechauffé à 180° (thermostat 6)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.